В городе Шахты отключили воду за долги

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
115 shahti - В городе Шахты отключили воду за долги
Шахты на карте с mojgorod.ru
В городе Шахты, одном из крупнейших населенных пунктов Ростовской области, введен режим ограниченной подачи воды. Об этом говорится в сообщении информационного портала города Шахты.

Подача воды была ограничена с 20 апреля с 65 тысяч кубометров в сутки до 45 тысяч, из-за чего во многих районах города стала ощущаться нехватка водоснабжения. Причиной перебоев с подачей воды стала задолженность ООО «Водоканал» перед «Донской водной компанией», которая составляет с начала 2010 года 45 миллионов рублей.

Задолженность, как говорится в сообщении, образовалась из-за того, что не все потребители вовремя оплачивают счета за подачу воды. «Донская водная компания», в свою очередь, из-за непоступления платежей от «Водоканала» не имеет возможности полностью оплачивать электроэнергию, необходимую для подачи воды.

В Шахтах введен попеременный режим подачи воды в различные районы города. В то же время жители города на форуме «Шахты online» отмечают, что график подачи воды не соблюдается. В частности, в поселке Артем воды нет уже три дня, тогда как расписание гласит, что водоснабжение в поселке должно включаться по четным числам. Аналогичная ситуация наблюдается в районе Гидропривод и в других частях города.

Город Шахты является третьим по численности населенным пунктом в Ростовской области, в нем проживают около 250 тысяч человек.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]s.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА