Девушка с подиума выиграла в покер миллион фунтов


Лив Бери. Фото с официального сайта моделиЛив Бери. Фото с официального сайта моделиБританская модель Лив Бери стала победительницей одного из этапов турнира по покеру European Poker Tour. За победу девушка получила 1,1 миллиона фунтов стерлингов (почти два миллиона долларов).

Всего в турнире по техасскому холдему принимали участие 1240 человек, стоимость участия составляла чуть более 4500 фунтов стерлингов. В победной для Лив Бери раздаче у нее была пара пятерок, с которой она выбила занявшего второе места шведа Якоба Ларссена (у него были туз и шестерка). Он получил 600 тысяч фунтов.

"Честно сказать, я не чувствую себя миллионершей. Наверное, это потому, что я до сих пор хожу в своей старой дурацкой одежде. Но скоро я куплю небольшую квартирку в Лос-Анджелесе, загородный дом в Англии и классную машину, и вот тогда я точно почувствую себя богатой", - отметила модель.

Бери, астрофизик по образованию, стала третьей женщиной в истории European Poker Tour, которой удалось взять главный приз, и девятым игроком в списке представителей Англии, когда-либо выигравших на этапах турнира. Теперь модель отправится в Монте-Карло, где 25 апреля стартует суперфинал European Poker Tour.

Источник: lenta.ru


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Немецкий МИД выступил против ядерного оружия в Европе
  • Microsoft засудила пользователей пиратского ПО в Китае
  • В столице Таиланда прогремели пять взрывов. Есть жертвы
  • Водолазы извлекли со дна швейцарского озера 35 урн с человеческим прахом
  • Брошь Екатерины Великой на ювелирных торгах в Нью-Йорке попала в число самых дорогих лотов


  • Top