«Мы в ответе за тех, кого приручили…» — конкурс для детей в защиту животных

The Epoch Times24.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43

«Мы в ответе за тех, кого приручили» — детский творческий конкурс, который пройдет с 16 апреля по 16 августа 2010 г.

Об этом сообщили в редакцию «Великой Эпохи» из пресс-службы «Центра Системных Исследований», который является организатором мероприятия.
Конкурс приурочен к Международному дню защиты бездомных животных, который по предложению Международного Общества Прав Животных (ISAR) США вошел в календарь 16 августа.

Проблема бездомных животных, пожалуй, одна из самых сложных, грустных и жестоких на сегодняшний день. Люди ежедневно выбрасывают сотни домашних животных на улицу. Эти беззащитные и преданные существа теряют своих хозяев и крышу над головой, становясь бездомными бродягами.

Дети же, с присущей им искренностью, чистотой помыслов и любовью к животным, не стоят в стороне от участия в решении важнейших проблем сохранения нравственности и экологии. Они помогают взрослым своими добрыми делами.

Условия конкурса

Материалы на конкурс рисунков и фотографий принимаются до 15 июля 2010 г.

I. Конкурс рисунков.
Номинации:
1. Компьютерная графика
2. Традиционный рисунок
Размер рисунков – 30×40 см.

II. Конкурс фотографий.
Номинации:
1. «Помоги мне!»
2. «Портреты усатых и хвостатых»
Требования к фотографии: размер 20×30 см, глянцевая бумага (300 dpi в электронном виде).

Все материалы организаторы конкурса просят предоставлять на бумажном носителе, а также в электронном виде на почту [email protected] или на диске.

Все материалы необходимо разместить в канцелярском файле. В приложении указать информацию о себе (Ф.И.О. полностью, возраст, место учебы, контактный телефон с кодом города (городской, мобильный), адрес электронной почты), а также продублировать ее на рисунке с обратной стороны простым карандашом, и разместить на диске отдельным файлом. Указать название работы, комментарий или короткий рассказ (кто изображен, когда, где).

Важно!
От одного автора принимается только одна работа в каждой номинации.
Обязательно необходимо прислать копии работ в электронном виде (в формате jpg) на [email protected], либо приложить диск к письму с пометкой «На конкурс».

Работы, представленные на конкурс, могут быть использованы при оформлении альбомов, открыток, а также размещены в журналах и газетах.

Материалы и работы, представленные на конкурс, авторам не возвращаются.

Работы принимаются по адресу: 195253, Санкт-Петербург, а/я 65. Контактный телефон: (812) 315-56-34

15 августа 2010 г. накануне Международного дня бездомных животных будут объявлены победители. Победители будут отмечены призами. Информация о победителях конкурса будет размещена на сайтах экологических организаций, а также передана в Администрации регионов России.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА