Сборная России по хоккею уверенно переиграла Италию в первом товарищеском матче

The Epoch Times24.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Сборная России по хоккею уверенно переиграла Италию в первом товарищеском матче
Вячеслав Быков. Фото: Alexander NEMENOV/AFP/Getty Images
22 апреля, в Азиаго (Италия) сборная России по хоккею сыграла первый из двух запланированных контрольных матчей. Итальянские хоккеисты не смогли оказать достойного сопротивления подопечным Вячеслава Быкова — встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу России.

В составе сборной России на товарищеские игры со сборной Италии оказалось такое количество новичков, о котором в эпоху Быкова нельзя было даже мечтать. Вопрос в том, станет ли это первым шагом в новом подходе к вопросу подготовки команды к большим турнирам.

В предварительном составе на товарищеские матчи с итальянцами появилось сразу несколько новых имен: вратарь «Кузни» — Сергей Бобровский, нижнекамцы Евгений Рясенский и Николай Белов, представитель «Нью-Йорк Рейнджерз» Артем Анисимов. Денис Паршин, прекрасно отыгравший в этом сезоне в ЦСКА.

А также те, про кого говорилось больше других в отношении необходимого привлечения к основной сборной: Владимир Тарасенко, Никита Филатов и Евгений Скачков, зарекомендовавшие себя в КХЛ. Более того, Михаил Варнаков, Дмитрий Воробьёв, Денис Денисов и другие — люди, в национальной команде появлявшиеся, но либо давно, либо совсем ненадолго.

Такое обновление состава, особенно в исполнении любящего проверенных и перепроверенных игроков Быкова, не может не радовать. Более того, эти шаги тренерского штаба показывают, что многие ошибки учтены, и подготовка в Сочи-2014 пройдет с учетом промахов предыдущего цикла.

Италия – Россия 1:4 –(0:2, 0:1, 1:1)

Шайбы забросили:

0:1 — 06.26 Денисов (Скачков)
0:2 — 17.27 Филатов (Паршин, Воробьев), больш.
0:3 — 29.00 Паршин (Корнеев, Горовиков)
0:4 — 46.29 Воробьев
1:4 — 53.16 Пластино (Фонтаниве, Страццабоско), больш.

Вратари:
Даниэль Белиссимо (Гюнтер Хелл) — Александр Еременко.

Лучшими игроками были признаны:
Даниэль Белиссимо (Италия) и Денис Паршин (Россия).

Напомним, что 24 апреля в городе Больцано состоится вторая встреча, начало матча в 19.30 (21.30 по Москве).

Источник: newsru.com, allhockey.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА