Наоми Кэмпбелл снова скандалит


Модель и актриса Наоми Кэмпбелл. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images Andreas Rentz/Getty ImagesМодель и актриса Наоми Кэмпбелл. Фото: Vittorio Zunino Celotto/Getty Images Andreas Rentz/Getty ImagesНаоми Кэмпбелл, прославившаяся своей несдержанностью на публике, на этот раз не нанесла телесных повреждений. Она лишь в знак протеста разбила телекамеру после неудачно заданного ей вопроса, сообщает Вести.Ru

Во время интервью в прямом эфире журналистка хотела уточнить вопрос о бриллианте знаменитой модели и актрисы, который Кэмпбелл, якобы, получила в подарок от президента Либерии Чарльза Тейлора.

Вопрос Наоми Кэмпбелл явно не понравился, и она принялась отрицать, что что-либо получала от президента Тейлора, заявив, что разговор на эту тему продолжать не желает.

Повторные и настойчивые попытки журналистки выяснить источник появления бриллианта так разозлили Кэмпбелл, что чернокожая красавица продолжала сидеть молча, повернув голову в сторону, а потом и вовсе встала и покинула студию телеканала. Но, чтобы поставить жирную точку на своем неудачном пребывании в эфире, она, уходя, со злостью ударила по камере.

Это не первое такого рода выступление Кэмпбелл на публике. Знаменитая модель и актриса известна своей скандальной натурой. Правда, раньше ее выходки в основном были связаны с проблемой употребления наркотиков, за что Кэмпбелл даже была задержана полицией.

В 2006 году за нанесение телесных повреждений Кэмпбелл пришлось пять дней отработать на общественных работах. В 2008 году Наоми Кэмпбелл увеличила свое пребывание на общественных работах до 200 часов за устроенный ею скандал и «распускание рук» по отношению к полицейским на борту авиалайнера.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Суд отказался закрыть дело Романа Полански
  • Кинообзор: «Кандагар»
  • Кинофорум о войне и Победе
  • Леонардо ДиКаприо — таинственный красавец из Калифорнии
  • Документальная фантасмагория "Лех-Леха", или "Если бы евреи исчезли из Израиля"

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма

  • Top