Начальник налоговой службы в Китае сделал себе визитку из золота

The Epoch Times25.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Начальник налоговой службы в Китае сделал себе визитку из золота
Золотая визитная карточка начальника налогового управления города Дафэн. Фото с epochtimes.com
Китай. Коммунистические чиновники КНР уже давно не стесняются демонстрировать своё отличие от «серой массы» – обычных граждан, проявляя в этом всё большую оригинальность. В китайском интернете появилась фотография визитки начальника налогового управления, которая сделана из золота.

Один из китайских пользователей интернета мобильным телефоном сфотографировал в офисе Чжао Сюечжуна, начальника налогового управления города Дафэна провинции Цзянсу, его визитку, сделанную из золота, и опубликовал фотографию в интернете.

Так как это вызвало бурное обсуждение и ещё больше усилило недовольство граждан коррумпированностью коммунистических чиновников, одно из официальных СМИ компартии сообщило, что их корреспондент 21 апреля связался с офисом данного налогового управления, сотрудник которого сказал, что всё это обман и что у их начальника никогда не было золотых визиток. Он также сказал, что у Чжао также и никогда не было такого номера телефона, который указан на визитке, и назвал фотографию фальшивой.

Корреспондент The Epoch Times решил проверить эту информацию. Телефоны, которые указаны на визитке, не отвечают. Однако на нескольких правительственных сайтах и опубликованных в интернете отчётах данного налогового управления за 2007– 2008 годы указан именно этот мобильный телефон Чжао.

Начальник налоговой службы в Китае сделал себе визитку из золота


Страница правительственного вебсайта, на которой указан номер телефона Чжао, такой же, как и на визитке

__________________________________

Самое недорогое и быстрое изготовление визиток
можно найти на PrintClick.ru. Заказ будет выслан в любую точку мира по вашему желанию. Условия заказа и оплату легко найти в каталоге сайта. Здесь же можно подобрать подходящий образец или создать самостоятельно по образцу, который разработали для вас дизайнеры.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА