Самолет Boeing-777 при посадке потерпел аварию в индийском аэропорту

The Epoch Times25.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Самолет Boeing-777 при посадке потерпел аварию в индийском аэропорту
Самолет Boeing-777 потерпел аварию при посадке в индийском аэропорту. Фото: MARWAN NAAMANI/AFP/Getty Images
Самолет Boeing-777 авиакомпании Emirates Airlines, на борту которого находились 375 человек, при заходе на посадку на высоте шесть километров попал в «воздушную яму» и начал падать. Семнадцать человек ранены. Самолет следовал из Дубая (ОАР) в индийский Кочин (штат Керала). Об этом сообщила индийская авиационная служба.
На высоте 6 километров Boeing-777 очень быстро стал терять высоту, пилотам удалось справиться с ситуацией и взять под контроль управление посадкой авиалайнера, когда до земли оставалось всего лишь около полутора километра.
Представители международного аэропорта Кочин сказали, что Boeing начал падать, попав в «воздушную яму», и падал в течение нескольких минут. За это время семнадцать человек получили ушибы и ранения различной степени, а самолет был частично поврежден. Раненым после приземления самолета была оказана первая медицинская помощь.

Пассажиры авиарейса находятся в шоковом состоянии. Проводится расследование произошедшего инцидента.

22 апреля Boeing-767 авиакомпании United, следовавший по маршруту Вашингтон-Москва, совершил аварийную посадку на Азорских островах. Авиакомпания заявила, что на борту произошло возгорание электропроводки в кабине пилотов, и пилоты вынуждены были посадить самолет, не долетев до места назначения.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА