Не допустить терактов на праздновании Дня Победы в Чечне приказал Нургалиев

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Северокавказские боевики могут попытаться совершить теракты в Чечне 9 мая. Об этом министр внутренних дел России Рашид Нургалиев предупредил коллег из чеченского МВД на совещании в субботу, сообщают информационные агентства.

По словам Нургалиева, опасность «резонансных» терактов повышается именно в период подготовки и проведения массовых мероприятий.

«Мы этого допустить не должны», — добавил он. Министр отметил, что от правоохранителей требуется «предельная собранность» и готовность «дать отпор акциям экстремистов».

Из-за угрозы терактов органы внутренних дел Чечни на период с 28 апреля по 10 мая переводятся на усиленный вариант несения службы.
Напомним, что самый крупный теракт на 9 мая в Чечне произошел в 2004 году. Тогда, в результате взрыва на трибуне стадиона «Динамо» в Грозном погиб глава республики Ахмад Кадыров.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА