Писатель Виктор Шендерович закрыл свой интернет-блог в «Живом журнале»

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Писатель Виктор Шендерович закрыл свой дневник в «Живом журнале». Об этом он сам рассказал в последней записи от 24 апреля.

Говоря о причинах закрытия блога, Шендерович сослался на качество комментариев к постам: «В течение почти пяти лет мои гости из числа нормальных людей вынуждены были, вместе со мной, пробираться сквозь ушаты вышеупомянутого дерьма, лившегося из комментов. Среди авторов этих комментов встречались и любители, но преобладали профессионалы».

Шендерович пригласил «всех вменяемых» на свой официальный сайт и пообещал отвечать на самые интересные письма, которые можно отправить на почтовый адрес, указанный на сайте.
В конце этой недели Виктор Шендерович оказался замешан в скандал, вызванный публикацией в интернете видеоролика откровенного содержания. Эту историю активно обсуждали в блогах, сам писатель также опубликовал в своем дневнике запись о «поганой пленочке».
В эфире радиостанции «Эхо Москвы» Шендерович заявил, что «федеральные службы осуществляют вторжение, в массовом порядке, в личную жизнь», и отметил, что «не все премьеры этих кинофильмов уже состоялись».
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА