Казанский «Ак Барс» дома разгромил ХК МВД (7:1)

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Казанский «Ак Барс» дома разгромил ХК МВД (7:1)
Казанский «Ак Барс» — ХК МВД. Фото с сайта hcmvd.ru
Казанский «Ак Барс» сравнял счет в финальной серии Кубка Гагарина, разгромив в шестом матче подмосковный ХК МВД со счетом 7:1.

Казанцы открыли счет на 7-й минуте, реализовав большинство. Последовала передача на дальний круг вбрасывания, Капанен исполнил бросок с ходу и Гарнетт не успел среагировать. А на 19-й минуте Панин зарядил от синей линии, Юньков прокатил через пятак, Гарнетт не видел полета шайбы, которая залетела в ближний угол ворот – 2:0.

На 23-й минуте Емелин бросил низом, а Иммонен подправил полет шайбы, реализовав большинство. Спустя 10 минут Илья Никулин с кистей набросил на ворота, а Гарнетту снова перекрыли обзор – гол. Еще две минуты спустя Емелин выдал передачу на дальний пятак, Степанов с ходу отправил шайбу под планку – 5:0.

На 51-й минуте Алексеев принял передачу у ближнего борта, неспешно вкатился, последовал бросок в ближний угол, Волков, заменивший Гарнетта, потерял ворота и пропустил необязательную шайбу. На 54-й минуте Петров бился перед воротами, шайба откинута в центр зоны, последовал бросок Емелина – 7:0.

И лишь на 58-й минуте «милиционерам» удался гол престижа — Шибаев в касание сыграл на пятаке, Веханен не успел положить щитки на лед – 7:1.

После шести игр на счету у каждого из финалистов по три победы. Решающий матч серии состоится 27 апреля в Балашихе.

Источник: lenta.ru, livesport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА