Эдуард Хиль в Москве дал первый за 20 лет концерт

The Epoch Times26.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Эдуард Хиль в Москве дал первый за 20 лет концерт
Эдуард Хиль, концерт в Москве. Фото с сайта www peoples.ru
Эдуард Хиль стал вновь популярным. Вокализ на музыку А.Островского «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», впервые исполненный им еще в 1966 году, привлек к артисту внимание около пяти миллионов посетителей, после чего американцы стали называть Эдуарда Хиля Trololo man (Мистер Трололо). Теперь Мистер Трололо приехал в Москву для того, чтобы выступить перед зрителями клуба «16 тонн».

Накануне концерта Эдуард Хиль приехал в столицу со всей своей семьёй. Зрители, которые привыкли видеть на сцене известных рок-звёзд, в этот вечер окунулись в домашнюю атмосферу, слушали песни 44 летней давности, такие, как «Человек из дома вышел», «Звездная баллада», «Песня о друге» из кинофильма «Путь к причалу», «Как провожают пароходы».

Эти, давно забытые песни, были приняты на ура, а песню «Зима», которую певец исполнил в заключение концерта, зал пел хором вместе с Хилем. Неувядающий Мистер Трололо умело создал в клубе атмосферу семейного уюта и тепла.
По ходу исполнения своих песен артист рассказывал молодёжи разные интересные истории из своей жизни. Рассказывал, смеясь над тем, как у него изменилась жизнь после того, как он стал всемирно известной звездой.
75-летний Эдуард Хиль представил зрителям своего сына Дмитрия Хиля, который вышел на сцену в середине концерта. Дмитрий главный помощник Эдуарда Анатольевича, пишет для отца музыку и делает все аранжировки на его песни. Кроме того, Дмитрий сохранил в электронном виде всё музыкальное наследие Эдуарда Хиля.
Сын композитора Островского тоже присутствовал на концерте. Михаил также вышел на сцену и поблагодарил Эдуарда Хиля за то, что благодаря песням, исполняемым певцом, сохраняется память о его отце — композиторе Аркадии Островском. Михаил сказал, что его папа был другом Эдуарда Анатольевича, и что теперь он тоже поддерживает связь с семьей Эдуарда Хиля.
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА