Умер отец Александра Поветкина

The Epoch Times27.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Умер отец Александра Поветкина
Александр Поветкин. Фото: Vladimir RYS/Bongarts/Getty Images
В Германии в одной из больниц скончался заслуженный тренер России по боксу, отец олимпийского чемпиона-2004, обязательного претендента на титул чемпиона мира IBF в супертяжелом весе россиянина Александра Поветкина, Владимир Иванович Поветкин.

Как сообщает Life Sports.Ru, смерть наступила в клинике, где Владимир Поветкин проходил лечение по поводу тяжелого заболевания крови. В Германии находятся его сыновья — Александр и Владимир, тоже в прошлом боксер, которые занимаются организационными вопросами. Тело будет доставлено в Москву 30 апреля, похороны состоятся в эти выходные в Курске.

Владимир Иванович в прошлом сам боксировал и стал первым тренером Александра, привив ему в 6-летнем возрасте первые боксерские навыки. Позднее он работал президентом Курской федерации бокса и кикбоксинга.

Источник: livesport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА