В преддверии майских праздников милиция России переходит на усиленный режим работы

The Epoch Times28.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
В преддверии майских праздников  милиция России переходит на усиленный режим работы
В преддверии майских праздников милиция России переходит на усиленный режим работы. Фото: Alexander NEMENOV/AFP/Getty Images
В преддверии майских праздников российская милиция переходит на усиленный режим несения службы, сообщили информационным агентствам в МВД России.
Сотрудник МВД отметил, что: «Усиленный вариант несения службы начал действовать сегодня с 08:00 мск и продлится до особого распоряжения руководства ведомства. Этот режим предполагает повышенные меры безопасности, в частности увеличение примерно на четверть числа и плотности милицейских нарядов на улицах городов и населенных пунктов, особый график работы руководящего состава милиции, усиление охраны вокзалов, аэропортов, станций метрополитена и других мест массового скопления граждан», пояснил он.
Следственно-оперативные бригады и группы немедленного реагирования также усиливаются. Эти меры, как правило, приносят неплохой результат. Статистика подтверждает, что такие меры очень результативны и уровень преступности в эти дни заметно снижается.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА