Польские танцоры: Shen Yun совершенно особенный

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
115 12Chicago - Польские танцоры: Shen Yun совершенно особенный
Кася и её сестра Патриция Лис в театре Civic Opera House. Фото: Вань Ин /Великая Эпоха
В театре Civic Opera House в Чикаго (штат Иллинойс) состоялось шоу труппы Shen Yun, на котором среди зрителей были Кася Лис и её сестра Патрисия. Кася, польская танцовщица с 15-летним стажем, говорит, что Shen Yun «совершенно особенный».

«Шоу было потрясающим, очень ярким и таким красивым. Оно очень отличается от того, что мы привыкли видеть», — сказала Кася.

Обе сестры имеют награды, они танцуют в ансамбле песни и пляски WICI организованном в 1972 году в Чикаго. Цель этого коллектива распространять традиционную польскую культуру среди американцев.

«Да, мы исполняем польские танцы на протяжении 15 лет. Это традиционные танцы, но это совсем другое. Нам было очень интересно познакомиться с китайской культурой. Шоу было очень красивым, оно мне очень понравилось», — сказала Кася Лис. Она была поражена современной технологией, при помощи, которой на экраны заднего плана проецировались изображения. «Мне на самом деле понравился это. Персонажи просто прилетали по воздуху на экран и выходили живыми на сцену — это очень талантливая идея. Мне очень понравилось это!»

Кася также поделилась своим впечатлением о мастерстве танцоров: «Я не могу даже себе представить, сколько времени они репетировали. Мы репетируем только два раза в неделю, они просто удивительные!»

Её младшая сестра Патриция, которая танцует в течение 13 лет, также дала Shen Yun: «Да, я думаю, что это прекрасное представление, очень хорошее. Это определенно не то, что я привыкла видеть. Это просто удивительное шоу!»

Многие годы WICI выступал на различных городских и государственных мероприятиях, а также в Европе. Коллектив много раз был награжден, а недавно получил первую премию на фестивале 2006 Krakowiak в Кракове, Польша.

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА