Ноосфера перегрелась

The Epoch Times29.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Всё, доигрались. Ноосфера достигнет 1000°С и взорвётся. То есть сначала взорвётся вулкан, потом в общечеловеческом ментальном поле произойдёт провал, его тут же затопит водой, от перегрева произойдёт взрыв и на планете установится нулевая видимость. А что будет с человечеством с взорванным коллективным сознанием и подсознанием можно только предполагать. Этот прогноз сотрудника музея землеведения МГУ Николая Жарвина опубликовала «Утро.Ру».

«Когда таяние гренландского ледника достигнет критической отметки, — писало Утро.Ру — исландская скрепка может разорваться. Тогда Североамериканская литосферная плита устремится вверх, а Евразийская — вниз. Образуется огромный провал, куда хлынет вода и попадет в ноосферу, нагретую до 1000°С. Грянет взрыв, после чего на планете установится нулевая видимость».

Да уж, нагретая ноосфера способна вызвать помутнение мозгов даже у закалённых журналистов.

Дальше ещё круче

«Произойдет всплеск невиданной сейсмической активности, проснутся спящие вулканы. Океан буквально вздыбится. Вода поднимется на 20-30 км и вызовет дождь библейской силы. Залиты будут все побережья на сотни и тысячи километров. Нависнет угроза над Нью-Йорком, Рио-де-Жанейро, Буэнос-Айресом».
А мы попрощаемся с Петербургом, Калининградом, Мурманском и Архангельском, — утверждает Н.Жарвин.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА