Джорджа Буша едва не отравили в 2007 году

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Джорджа Буша едва не отравили в 2007 году
Джордж Буш. Фото с amstd.spb.ru
Супруга бывшего президента США Джорджа Буша-младшего, Лора Буш, рассказала в своих мемуарах о попытке отравления американской делегации на саммите Большой восьмерки в немецком Халигендамме в 2007 году.

Бывшая первая леди вспоминает, что во время визита в Германию она, ее муж и еще десяток членов американской делегации внезапно почувствовали недомогание и были вынуждены остаться в постелях. Из-за этого Джордж Буш даже пропустил одну из встреч, а во время переговоров с президентом Франции Николя Саркози настолько плохо себя чувствовал, что даже не смог встать, чтобы поприветствовать своего коллегу.

Администрация Белого дома тогда же заявила, что президент подхватил инфекцию, вскоре после чего служба безопасности провела тщательное расследование. «Однако мы так и не узнали, были ли другие заболевшие или наша делегация оказалась единственной, кого таинственным образом затронула инфекция», — отметила Лора Буш.

Официально мемуары Лоры Буш должны выйти в продажу в мае 2010 года. В книге она впервые подробно рассказывает о своей юности и семейной жизни. В частности, она опровергает расхожие слухи о том, что намеревалась развестись с Бушем из-за его пьянства, хотя и признает, что алкоголизм мужа, когда перед обедом он выпивал виски, за обедом пива, а после обеда бренди, серьезно осложнил их семейные отношения.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]ochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА