Английский «Фулхэм»вышел в финал Лиги Европы. Видео

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Английский "Фулхэм"вышел в финал Лиги Европы. Видео
«Фулхэм» (Англия) — «Гамбург» (Германия). Фото: Adrian DENNIS/AFP/Getty Images
Английский «Фулхэм», одолев на своём поле немецкий «Гамбург» (2:1) в ответном полуфинальном матче Лиги Европы, впервые в своей истории смог достичь финальной стадии престижного международного турнира.

После позорного поражения от «Хоффенхайма» в рамках последнего тура бундеслиги «Гамбург» уволил Бруно Лаббадию. Руководство клуба объяснило этот, с первого взгляда нелогичный, шаг (гнать коуча накануне решающего полуфинала?!) тем, что команде требуется кратковременная встряска. А в остальном, дескать, всё нормально – есть, конечно, некоторые неполадки в механизме, но они решаемы.

Исполняющим обязанности стал помощник Лаббадии Рикардо Мониц, который и вывел команду на матч в Лондоне.

«Фулхэм»с первых же минут постарались взять нити игры в свои руки, создав несколько острых моментов у ворот «Гамбурга» . Но счет в матче открыли немцы — блестящий удар по воротам удался Мпадену Петричу. Хорват обвёл стенку, и мяч влетел в самую девятку – 0:1.

На 69-й минуте Мёрфи из центра поля сделал отличную передачу на линию штрафной площади, Дэвис переиграл Ги Демеля, и обыграл в ближнем бою голкипера. А на 70-й минуте, после пдачи углового с правого фланга, мяч отскочил к Гере, которого никто не держал, и форвард, получив мяч, развернувшись, вторым касанием послал мяч в сетку с линии вратарской площадки – 2:1.

Источник: turnir.com.ua, livesport.ru

Видео:
euro-football.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на e[email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА