Угонщик оставил автомашину, когда обнаружил в ней ребенка

The Epoch Times30.04.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Угонщик оставил автомашину, когда обнаружил в ней ребенка
Машина с ребенком. Фото:Bruno Vincent/Getty Images
Автомашину с ребёнком, угнанную с Домодедовской улицы вместе с 6-летним ребёнком, который находился в салоне, нашли на соседней Шипиловской улице. Мальчик не пострадал, сообщила замначальника Управления информации столичного ГУВД Жанна Ожимина.
Дежурный офицер группы оперативно-информационного реагирования столичного ГУВД Аркадий Баширов добавил, преступник забрал из салона автомобиля сумку, в которой находились документы, деньги и мобильный телефон владелицы, а затем бросил машину. Он явно не ожидал, что в машине находится 6-летний свидетель его угона.
Владелица автомобиля в 8 утра выгнала свою Toyota Corolla голубого цвета из гаража-ракушки, посадила в салон сына, и пошла закрывать гараж. Второй ребёнок в автомобиль сесть не успел. В этот момент к машине подбежал неизвестный человек, который сел за руль и угнал автомобиль. Женщина бросилась за ним, и даже успела схватиться за ручку двери. Но злоумышленник нажал на газ. С вывихом руки пострадавшую госпитализировали.
Сразу после поступления сигнала об угоне ГУВД Москвы обратилось к гражданам с просьбой помочь найти угнанный автомобиль с номером С 473 РМ, 177 RUS. Для поиска иномарки в столице был объявлен специальный план «Перехват». К счастью, машина с ребёнком оказалась недалеко от места похищения.
Угоны иномарок в Москве довольно распространённое явление. 21 апреля неизвестные угнали у московской пенсионерки автомобиль Bentley Continental стоимостью более 2,5 миллиона рублей (85 тысяч долларов).
28 апреля 62-летний пенсионер также лишился своего Bentley Continental GT, оставленного без присмотра. Самым опасным местом для автомобилей стали парковки у крупных торговых центров. Лидер рейтинга самых угоняемых машин — отечественные «Жигули». Второе место — за Toyota. Бронза — у Mazda. На четвертом — с минимальным отрывом — Mitsubishi.
Источник: Вести.Ру
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА