Россия проиграла заключительный этап хоккейного Евротура

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Россия проиграла заключительный этап хоккейного Евротура
Фото: Alex LIVESEY/Getty Images
Сборная России по хоккею проиграла свой последний матч Шведских игр — заключительного этапа Евротура. Встреча с командой Чехии завершилась со счетом 2:4.

Россияне сумели забить быстрый гол уже на 3-й минуте матча. Фёдоров только покинул скамейку штрафников и сразу же умчался в отрыв от двух более молодых защитников и с неудобной руки почти в падении бросил в дальнюю девятку – 1:0.

Остаток первого периода команды провели играя на встречных курсах, а вторая треть матча началась с того, что чехи сравняли счет. Провалились россияне, последовал выход 2 в 1, и Новотны с близкого расстояния бросил, а потом и добил шайбу в сетку после сэйва голкипера – 1:1.

А на 38-й минуте сборная Чехии вышла вперед — защитники не мешали Кукалу подправить шайбу на пятачке после рикошета от защитника – 1:2.
В третьем периоде россияне отчаянно пытались отыграться, но на 57-й минуте Ружичка с лёта подставил клюшку после броска от синей линии, Худобин не выручил – 1:3.

В ответной атаке Куляш с левого угла зоны кистевым броском отправил шайбу в ближний угол, сумев возродить интригу. Страсти на льду накалялись, завязалась даже небольшая потасовка, по результатм которой последние минуты команды провели 4 на 4.

Россияне взяли тайм-аут, собираясь перед решающей концовкой матча, но на 60-й минуте Червенка убежал в отрыв и поразил пустые ворота сборной России, поставив точку в этом матче – 2:4.

В общем зачете Евротура российская сборная заняла второе место, пропустив вперед Финляндию. Позднее в воскресенье состоится матч Финляндия — Швеция, однако его результат уже никак не скажется на положении команд в итоговой таблице Евротура.

Источник: livesport.ru, lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА