Пять игроков из НХЛ прибыли в сборную России по хоккею

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Пять игроков из  НХЛ прибыли в сборную России по хоккею
Вячеслав Быков. Фото: Sergei SHAKHIDJANIAN/AFP/Getty Images
7 мая в Германии стартует чемпионат мира по хоккею. В стартовом поединке хозяева первенства сойдутся с одними из главных претендентов на победу — командой США. Российская дружина вступит в борьбу 9 мая, когда встретится со словаками.

Пять игроков из клубов НХЛ — форварды Александр Овечкин, Александр Семин (оба — «Вашингтон Кэпиталс»), Илья Ковальчук («Нью-Джерси Дэвилс») и Александр Фролов («Лос-Анджелес Кингс»), а также вратарь Семен Варламов («Вашингтон») — прибыли в расположение сборной России по хоккею.

Когда к сборной России присоединится защитник «Нэшвилл Предаторс» Денис Гребешков, не уточняется. Ранее сообщалось, что Гребешков согласился сыграть на чемпионате мира.

Кроме хоккеистов из НХЛ, к команде должны присоединиться игроки казанского «Ак Барса» Алексей Терещенко, Илья Никулин и, возможно, Алексей Емелин. Ожидается также, что на первенстве планеты сыграет форвард Александр Радулов из «Салавата Юлаева», который пропустил последний этап Евротура — Шведские хоккейные игры — из-за травмы.

Как известно, подопечным Вячеслава Быкова предстоит отстаивать титул чемпионов. Год назад наша сборная второй раз подряд стала лучшей в мире, но учитывая результаты Олимпиады в Ванкувере, где, напомним, россияне уступили в четвертьфинале будущим победителям турнира канадцам, многие не склонны считать «Красную машину» основным претендентом на золото.

Источник: lenta.ru, eurosport.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА