В Чувашии за месяц убиты два священника

The Epoch Times05.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
В Чувашии найден убитым священник. Следственными органами СКП по Чувашской Республике возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».
Как сообщили в Следственном комитете при прокуратуре РФ, 5 мая около 14:50 у себя дома по улице Маяковского города Чебоксары обнаружено тело мужчины 1951 года рождения с ножевыми ранениями. По предварительным данным, погибший являлся иеромонахом прихода православной церкви Михаила Архангела в селе Артеменкино Вурнарского района.
На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Рассматриваются различные версии произошедшего, устанавливаются причастные к совершению преступления.
24 апреля в Чувашии был убит священник Анатолий Сорокин. Убийство было совершено перед началом вечернего богослужения возле храма, настоятелем которого он был. Храм Святителя Николая находится в селе Янтиково Янтикского района Чувашии.
Подозреваемый в совершении преступления был задержан прихожанами, на глазах которых произошло убийство. У отца Анатолия остались вдова и шестеро детей. Уголовное дело возбуждено по статье УК РФ «Убийство».

Источник: Вести.Ру

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА