Имущество Виктора Батурина, родственника мэра Москвы, арестовано за долги

The Epoch Times05.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Имущество Виктора Батурина, родственника мэра Москвы, арестовано за долги
Виктор Батурин. Фото с сайта lokr.ru
Имущество предпринимателя Виктора Батурина арестовано за долги в 53 миллиона долларов. Бизнесмен Виктор Батурин приходится братом супруги мэра Москвы Юрия Лужкова, а также бывшим мужем Яны Рудковской.

Арест наложен на две квартиры Батурина в Москве, на дом в поселке Барвиха, на два земеньных участка, на недвижимость в Сочи, в Калужской и Белгородской областях, а также на автомобили Mercedes, Porsche и Landrover. Все имущество передано на оценку и реализацию. Об этом сообщила Федеральная служба судебных приставов (ФССП).

Бывший владелец компании «Интеко-Агро» Виктор Николаевич Батурин — брат жены Юрия Лужкова, Елены Батуриной, бывший муж продюсера Димы Билана Яны Рудковской, задолжал около 50 миллионов долларов «ЛОКО-Банку» и «Россельхозбанку», бывшей жене Яне Рудковской, а также нескольким фирмам. По решению суда бизнесмену запрещено выезжать за пределы России.

После конфискации, в Сочи у Батурина и его сестры Елены Батуриной осталось несколько крупных объектов недвижимости, в том числе «Парк Отель».
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА