Кирсана Илюмжинова, президента Калмыкии, проверят на связь с инопланетной разведкой

The Epoch Times06.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Кирсана Илюмжинова, президента Калмыкии, проверят на связь с инопланетной разведкой
Против инопланетян и их контактов с президентом Калмыкии выступила Фракция ЛДПР в лице депутата Госдумы Андрея Лебедева. Фото: aferizm.ru
Против инопланетян и их контактов с президентом Калмыкии выступила Фракция ЛДПР в лице депутата Госдумы Андрея Лебедева. Лебедев направил обращение Медведеву с тем, чтобы глава государства дал оценку контактам представителя российской власти, Кирсана Илюмжинова, с представителями иноземных цивилизаций.

Кстати, если уж к нам прилетают, то наверно это разведчики, или как там это у инопланетян называется, а значит, дело ни много ни мало вырастает в Контакт с инопланетной разведкой.

Напомним, что о своём полёте на НЛО в 1997 году Кирсан Илюмжинов рассказал в программе Владимира Познера на «Первом канале». Президент Калмыкии подчеркнул, что не мог долго оставаться в космосе, так как должен был успеть на неделю молодежного самоуправления в Калмыкии. Так что он быстро вернулся, не успев узнать никакой полезной для землян информации, не узнав даже, зачем его вообще забирали в космос.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА