Глаз актера Андрея Зиброва после ранения спасти не удалось

The Epoch Times10.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Глаз актера Андрея Зиброва после ранения спасти не удалось
Андрей Зибров. Фото с сайта russerial.planetaserialov.ru
Актер Андрей Зибров вчера вышел из больницы, в которой находился с 24 апреля после того, как хулиганы ранили его выстрелами в голову.

Андрею Зиброву пришлось перенести несколько операций, в результате которых хирурги пытались спасти поврежденные ткани глаза актера. Но огнестрельная рана оказалась достаточно глубокой и сложной. Глаз пришлось удалить.

В настоящее время здоровье Андрея Зиброва восстанавливается. После того, как спадет послеоперационный отек и будет возможность имплантировать искусственный глаз, актеру необходимо будет перенести новую операцию. Но Андрей не унывает и готов перенести эти сложности жизни.

Ранее сообщалось, что ночью 24 апреля на Каменноостровском проспекте к Зиброву и его супруге, Веронике, подошли двое хулиганов, они начали приставать к жене актера.
При попытке мужа защитить свою жену, один из злоумышленников достал пневматический пистолет и выстрелил в голову актеру. После чего преступники скрылись. Андрей Зибров был госпитализирован.

По факту нападения на актера Андрея Зиброва и его жену возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.111 УК РФ — умышленное причинение вреда здоровью, опасного для жизни человека или повлекшего за собой потерю зрения, речи, слуха либо какого-либо органа или утрату органом его функций. Преступникам грозит лишение свободы сроком до 8 лет.

Двое подозреваемых в стрельбе по актеру Андрею Зиброву вскоре были задержаны в Санкт-Петербурге, сообщил представитель ГУВД по городу и Ленобласти.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА