Эль Макферсон не выглядит слишком высокой или низкой в правильно подобранной одежде. Фото: Francois GUILLOT/AFP/Getty Images | Epoch Times Россия
Эль Макферсон не выглядит слишком высокой или низкой в правильно подобранной одежде. Фото: Francois GUILLOT/AFP/Getty Images

Модели одежд для высоких женщин

The Epoch Times11.05.2010 Обновлено: 01.12.2021 15:46

Их называют яркими, эффектными, потрясающими, но как ни называй, а женщины ростом 1,72 м считаются высокими. Как отметила Мириам Сильверберг, ведущая страничку о моде, одежда, которую демонстрируют на подиумах манекенщицы, не обязательно хорошо смотрится на женщинах с иным телосложением, вне зависимости от роста.

Существуют оптические правила, согласно которым можно, с помощью линий, цвета и силуэта, выглядеть выше или ниже ростом, полнее или стройнее. Также существуют модели, предназначенные специально для определенного роста.

Среди известных актрис и моделей ростом 1,72 и выше — Брук Шилдс, Ума Турман, Эль Макферсон, Джина Дэвис, Сигурни Уивер, Кристен Джонстон, Бригитта Нильсон и Николь Кидман.

Компания под названием «Длинноногая Салли», специализирующаяся на розничной продаже одежды для высоких женщин, отметила, что в этом сезоне среди номинантов на премию «Оскар» были четыре женщины ростом 1,72 и выше.

Лучшая актриса Сандра Баллок (1,72), «Невидимая сторона».

Актриса второго плана Мегги Джилленхол (1,74), «Сумасшедшее сердце»

Актриса второго плана МоНик (1,74), «Сокровище».

Лучший фильм и режиссер Кэтрин Бигелоу (1,82), «Повелитель бури».

Поскольку во время церемонии награждения все глаза и камеры направлены на этих женщин, их наряды являются предметом обсуждения.

Достигнув пика своей карьеры, они купаются в славе и имеют достаточно средств, чтобы позволить себе выбрать ту одежду, в которой они будут смотреться наилучшим образом. Они выходят из своих лимузинов изящные, грациозные и более прекрасные, чем когда-либо. Внешний вид играет важную роль и средства, вложенные в то, чтобы найти верный стиль, оправдывают себя.

Другой розничный торговец, Дж. Джилл, предлагает модели одежды, созданные с учетом пропорций: для женщин невысокого роста и для высоких женщин подбирается одежда различного стиля так, чтобы каждая женщина хорошо в ней выглядела. Покупатели смогут найти инструкцию о том, как правильно снять мерки, чтобы знать, какой размер подойдет лучше всего, на сайте компании.

Даже в те времена, когда люди, чтобы пошить одежду, обращались к портному, требовались усилия, чтобы получить одежду, которая бы хорошо выглядела и хорошо сидела. Нужно было найти талантливого профессионала, который, подбирая модель, учитывал бы рост и размер заказчика.

Теперь же, когда люди покупают готовую одежду, требуется чуть больше времени, чтобы найти ту компанию, которая продает одежду, соответствующую вашему стилю и телосложению. Но эти усилия себя оправдают, когда вы сможете чувствовать себя удобно и хорошо выглядеть в любой одежде, которую вы выбрали.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА