500 г кокосового мороженого
250 г манго, порезанного на кубики
450 г отварного риса высшего качества
100 г. густых сливок
60 г коричневого сахара
2 ст. ложки сока зеленого лимона
В кастрюле растопите 300 г кокосового мороженого и сливки. Добавьте отварной рис, и тушите, помешивая, 15 минут.
Тем временем растопите на сковороде ложку сливочного масла, и положите туда кубики манго, посыпьте коричневым сахаром.
Поджаривая манго, часто помешивайте, дайте ему слегка закарамелизоваться. В конце добавьте лимонный сок и перемешайте.
Положите в мисочку немного кокосового риса, добавьте туда ложку манго в карамели.
Подавайте в тёплом виде, добавив ложку кокосового мороженого.
0
0