Десерт из риса и манго. Фото: Наталья Орьен/Великая Эпоха | Epoch Times Россия
Десерт из риса и манго. Фото: Наталья Орьен/Великая Эпоха

Десерт из риса и манго на кокосовом молоке

The Epoch Times11.05.2010 Обновлено: 30.12.2021 20:52
Предлагаем вашему вниманию десерт из риса и манго на кокосовом молоке.

На 4 порции вам понадобится:

500 г кокосового мороженого

250 г манго, порезанного на кубики

450 г отварного риса высшего качества

100 г. густых сливок

60 г коричневого сахара

2 ст. ложки сока зеленого лимона

В кастрюле растопите 300 г кокосового мороженого и сливки. Добавьте отварной рис, и тушите, помешивая, 15 минут.

Тем временем растопите на сковороде ложку сливочного масла, и положите туда кубики манго, посыпьте коричневым сахаром.

Поджаривая манго, часто помешивайте, дайте ему слегка закарамелизоваться. В конце добавьте лимонный сок и перемешайте.

Положите в мисочку немного кокосового риса, добавьте туда ложку манго в карамели.

Подавайте в тёплом виде, добавив ложку кокосового мороженого.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА