FIGHT NIGHTS. Битва под Москвой

The Epoch Times12.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
FIGHT NIGHTS. Битва под Москвой
FIGHT NIGHTS. Битва под Москвой. Фото: Alexander BLOTNITSKY/AFP/Getty Images
5 июня на УСА «Аквариум» выставочного комплекса Крокус-Сити стартует уникальное бойцовское шоу FIGHT NIGHTS, об этом сообщает прес-служба FIGHT NIGHTS.

Первый турнир FIGHT NIGHTS под названием «Битва под Москвой» станет знаковым событием в мире единоборств, объединившим лучших представителей различных школ.

Центральный бой турнира — бой-РЕВАНШ за титул чемпиона мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии WAKO-PRO в весе до 71.8 кг между первым номером рейтинга WAKO-PRO, чемпионом Европы среди профессионалов по версии WAKO-PRO Рикардо Фернандесом (Португалия) и чемпионом мира по кикбоксингу среди профессионалов по версии ISKA, вторым номером рейтинга WAKO-PRO Бату Хасиковым (Россия). Осенью 2009 года Бату Хасиков проиграл португальцу Риккардо Фернандесу в бою за титул чемпиона Мира.

Также в программе FIGHT NIGHTS:

Профессиональный бокс. Бой профессионалов с участием перспективного российского супертяжеловеса Хизира Плиева.

Бой за звание Чемпиона России по Mix-fight (до 65 кг): Победитель розыгрыша Кубка мира по Панкратиону, чемпион мира по кик-джитсу, чемпион России по кик-джитсу, боевому самбо и Панкратиону Расул Мирзаев (Москва) против чемпиона мира и России по Панкратиону, чемпиона России по рукопашному бою, обладателя кубка России по Mix-fight Марат Пеков (Кабардино-Балкария).

Мини-турнир по Mix-fight (до 70 кг):

Мастер спорта по самбо и боксу, чемпион Европы по боевому самбо Максим Купцов (Нижегородская обл.) против мастера спорта по самбо, чемпиона Москвы, неоднократного победителя различных турниров по M-1 Зубаира Тухугова (Республика Чечня).

Мастер спорта по самбо и дзюдо, призер чемпионатов России и мира, победитель Суперкубка мира Мурад Мачаев (Республика Дагестан) против чемпиона мира по Панкратиону Сергея Минасяна (Омск).

Бой-реванш по боевому самбо (до 74 кг): Победитель розыгрыша кубка Европы по боевому самбо, бронзовый призер чемпионата мира по кик-джитцу Иван Косов (Москва) против чемпиона Европы по боевому самбо, 5-кратного чемпиона России по рукопашному бою Ахмеда Мусаева (Республика Чечня).

Бой по K-1 (рейтинговый бой до 75 кг) Чемпион мира среди профессионалов, 2-кратный чемпион России по кикбоксингу в разделе «фулл-контакт», чемпион России в разделе «лоу-кик» Сергей Земневич (Москва) против чемпиона мира, чемпиона Евразии, чемпиона России по кикбоксингу Рафаэля Алиева (Азербайджан)

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА