Болельщики «Зенита»: Быстров сделал то, чего от него ждали почти год

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Болельщики «Зенита»: Быстров сделал то, чего от него ждали почти год
Владимир Быстров (L), Дани (R). Фото: Kirill KUDRYAVTSEV/Epsilon/Getty Images
Лидер «Зенита» Владимир Быстров больше не будет подвергаться обструкции со стороны болельщиков собственной команды. Полузащитник заключил перемирие с объединением питерских фанатов на встрече с его представителями.

По словам фанатов, Владимир Быстров сделал то, чего от него ждали почти год — принес им извинения за свое поведение в «спартаковский» период своей жизни. Еще на недавней, закончившейся скандалом, встрече болельщиков с командой, полузащитник «Зенита» заявлял, что вины за собой не чувствует, и уже давно всем и обо всем ответил на поле. Теперь он повел себя мудрее.

«Мы предельно откровенно, жестко и честно обсудили историю перехода игрока в «Спартак» и обратно в «Зенит». Собравшиеся донесли до Быстрова наше видение всей ситуации. Владимир Быстров принес искренние извинения за свои необдуманные выступления в прессе в тот период, поцелуй эмблемы вражеского клуба и другие эпизоды, вызывавшие раздражение и ярость у нашей трибуны. В завершении встречи Владимиру был вручен манифест «За традиционный футбол» и мы еще раз объяснили наши основные ценности и идеалы», — сообщают фанаты.

Лидеры фанатских группировок удовлетворены результатами разговора и фактом того, что эта встреча состоялась. По нашему мнению, это характеризует Владимира Быстрова, как мужчину, не побоявшегося ответить за свои слова и поступки (на встречу он приехал один).

На данный момент считаем этот вопрос для нас закрытым. Просим людей из бригад и простых парней из движения сосредоточиться на предстоящем выезде в Ростов и отдать все свои силы для победы нашей команды! Более подробная информация о встрече последует после финального матча. Сейчас мы приняли решение сосредоточиться именно на этой игре и помочь «Зениту» одержать эту важную победу».

Источник: eurosport.ru, turnir.com.ua

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА