В район Бангкока, где сосредоточены «краснорубашечники», перекрыт доступ и отключена подача электричества

The Epoch Times14.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
В район Бангкока, где сосредоточены «краснорубашечники», перекрыт доступ и отключена подача электричества
Бангкок. Фото: hottour.kz
В район Бангкока, где сосредоточены сторонники оппозиционного фронта защиты демократии от диктатуры (UDD), перекрыт доступ и отключено электричество, об этом сообщили 14 мая власти Таиланда.

В бизнес-районе Бангкока, Ратчапрасонг, подача электроэнергии была прекращена еще вечером 13 мая, одновременно власти начали блокировать доступ к району, сообщил СМИ пресс-секретаря вооруженных сил Таиланда полковника Сунсерна Кевкумнерда (Sunsern Kaewkumnerd).

Власти Таиланда предприняли блокадные меры в отношении оппозиции в связи с очередным обострением 13 мая ситуации в столице. В четверг произошли столкновения между оппозицией и полицией, в ходе которых один из участников оппозиции был убит и шесть человек получили ранения. Ранение, в том числе, получил генерал-майор Хаттийя Саваздипол (Khattiya Sawasdipol), сторонник «краснорубашечников» .
Ранее, в ходе переговоров между сторонниками бывшего премьер-министра Таксина Чинавата и правительством, было достигнуто соглашение о роспуске кабинета, однако Апхасит Ветчачива, ныне действующий министр, впоследствии отказался от договоренностей с оппозицией, поскольку она не прекратили протесты.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА