Предложения по борьбе с терроризмом в СКФО представит Хлопонин Медведеву

The Epoch Times14.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Аппарат полпреда в Северо-Кавказском федеральном округе (СКФО) совместно с МВД и ФСБ в ближайшее время представит президенту РФ перечень мероприятий по борьбе с терроризмом и улучшению ситуации в области безопасности в округе. Об этом сообщил вице-премьер — полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин.

«Я не буду забегать вперед, будут очень интересные предложения, направленные на опережающие действия», — сказал Хлопонин. Он уточнил, что мероприятия будут касаться безопасности на транспорте и в общественных местах. Он также добавил, что данный перечень обсуждался, в том числе на территориальных совещаниях.

Полпред президент РФ Александр Хлопонин сообщил о предстоящих кадровых изменениях в составе территориальных органов власти Северо-Кавказского Федерального округа.

По его словам, есть значительное количество плохо работающих территориальных подразделений. «Безусловно, определенные кадровые изменения произойдут», — сказал он, уточнив, что изменения могут произойти «в любых» органах.

Источник: Вести.Ру

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА