ЧМ-2010: Сборная Финляндии обыграли команду Белоруссии

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
163 150510 FINU - ЧМ-2010: Сборная Финляндии обыграли команду Белоруссии
Cборная Финляндии нанесла поражение команде Белоруссии. Фото: Martin ROSE/Bongarts/Getty Images
В рамках квалификационного этапа чемпионата мира сборная Финляндии нанесла поражение команде Белоруссии — 2:0 (0:0, 2:0, 0:0).

Матч прошел с заметным преимуществом сборной Финляндии, которая вполне могла довести дело до разгрома, если бы не отличная игра вратаря сборной Белоруссии Андрея Мезина и удача, которая была на стороне белорусской команды.

Уже в первом периоде финны создали достаточное количество моментов у ворот соперника, чтобы решить вопрос о победителе матча, но забросить так и не смогли. Особенно опасным был момент, когда в одной атаке шайба дважды попадала в штангу ворот Мезина, ползла по линии, но так в сетку и не попала.

Во второй 20-минутке финны забросили дважды. На 28-й минуте форвард «Ак Барса» Яркко Иммонен реализовал численное преимущество, а на 33-й минуте Юха-Пекка Хютенен завершил быструю контратаку своей команды. В дальнейшем счет не изменился.

Таким образом, в активе финнов теперь 6 набранных очков, в то время как белорусы баллов не имеют и располагаются на последней строчке в группе Е.

Источник: eurosport.ru, livesport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА