Черлидеры выполнят сальто без Плющенко

The Epoch Times15.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:43
Черлидеры выполнят сальто без Плющенко
Черлидеры выполнят сальто без Плющенко. Фото с сайта cheerleading.spb.ru
В это воскресенье 16 мая в 16.00 в Академии волейбола Платонова состоятся очередные открытые соревнования черлидеров Петроградского района «Юный черлидер», сообщает пресс-служба федерации черлидинга Санкт-Петербурга.

В соревнованиях примут участие почти 400 спортсменов. Номинации стандартные: «Чир», «Данс», «Чир-микс». Особое внимание судьи уделят командам, выступающим в номинациях «Групповые станты» — это построение сложных пирамид и подбросы не менее чем на 3-4 метра.

Ожидалось, что на этом мероприятии состоится вручение народной медали Евгению Плющенко. Ведь именно черлидеры Санкт-Петербурга стали одними из первых инициаторов создания медали. Они готовили ему эксклюзивные поздравления, именные пирамиды и кричалки.

О дате мероприятия знаменитому фигуристу Евгению Плющенко было сообщено по СМС еще в середине апреля. Руководитель штаба Дмитрий Ильковский также доводил информацию о планируемом мероприятии и до тренера Евгения, Алексея Мишина.

Но за неделю до начала мероприятия согласия Евгения Плющенко не последовало. Это значит, что церемония вручения опять не состоится, так как за короткое время не смогут принять решения и приехать представители болельщиков и тех, кто участвовал в создании медали из Якутии, Иркутска, Волгограда, Москвы, Нарьян-Мара и других регионов.

Напомним, что первая церемония вручения народной медали Евгению Плющенко планировалась на 4 апреля этого года на Открытом первенстве и чемпионате Санкт-Петербурга по черлидингу «Северная Пальмира-2010».

На мероприятие Евгений Плющенко не смог приехать из-за европейского турне, и народную золотую медаль, весом в полкило и украшенную 6 бриллиантами, поклонники вручили только тренеру Олимпийского чемпиона Алексею Николаевичу Мишину.

Народная медаль Евгения Плющенко, созданная якутскими ювелирами «Золото Якутии», осталась ждать чемпиона в штабе акции. 8 апреля медаль была освящена Игуменом Игнатием, настоятелем Антониево-Дымского монастыря.

На следующей неделе народная комиссия примет решение о следующей дате проведения церемонии награждения и сообщит об этом Евгению Плющенко.

А пока черлидеры выполнят сальто без Евгения Плющенко.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА