Глава компании «Вест Лайн» Сергей Лисин обезоружил стрелявшего в него киллера и остался жив

The Epoch Times20.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:44
Глава  компании «Вест Лайн» Сергей Лисин обезоружил стрелявшего в него киллера и остался жив
Фото: news.rambler.ru
На главу компании «Вест Лайн» Сергея Лисина было совершено покушение на улице Маршала Захарова, в Москве в 00:20. Бизнесмен был ранен в грудь, но смог выбить из рук киллера оружие, преступник скрылся с места преступления, бизнесмена отвезли в больницу, сообщает Лента.ру.
Наемный убийца поджидал предпринимателя — руководителя компании «Вест Лайн» Сергея Лисина около его дома, на улице Маршала Захарова, у первого подъезда дома № 20. Киллер выстрелил в бизнесмена, когда тот возвращался домой около 00:20 мск. Однако раненый в грудь предпрениматель не растерялся, он выбил из рук убийцы оружие и даже оторвал капюшон с куртки злоумышленника и сбил с головы бейсболку. Преступник скрылся с места преступления, а раненый бизнесмен был госпитализирован.

Сергей Лисин руководит компанией «Вест Лайн», которая занимается перевозками пассажиров.

По факту покушения на главу компании «Вест Лайн» Сергея Лисина, возбуждено уголовное дело. Официальный представитель следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Москве Сергей Марченко сообщил, что дело возбуждено по ч.3 ст.30, ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (покушение на убийство) и ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия).
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА