Жозе Моуринью переходит в мадридский «Реал»

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
163 210510 BF - Жозе Моуринью переходит в мадридский "Реал"
Жозе Моуринью. Фото: Valerio PENNICINO/Getty Images
Португальский футбольный тренер Жозе Моуринью договорился о переходе из миланского «Интера» в мадридский «Реал». Как сообщает испанская газета Marca, Моуринью уже согласовал с мадридским клубом условия своего контракта: тренер подпишет соглашение на три года, а его зарплата будет составлять десять миллионов евро в год.

Жозе Моуринью планирует привезти в «королевский клуб» 28-летнего бразильского защитника Майкона и 30-летнего аргентинского форварда Диего Милито, выступающих в «Интере» под его руководством, а также 25-летнего левого защитника «Лацио» серба Александра Коларова.

Коларов и Майкон давно являются трансферными целями мадридцев, а покупка Милито — личное пожелание Моуринью, который должен заявить об уходе из миланского клуба после финала Лиги чемпионов. Стоит отметить, что все три игрока попали в заявки своих сборных на чемпионат мира в ЮАР, и выступление на мировом первенстве может отразиться на их трансферной стоимости.

По данным Marca, руководство «Интера» также предлагало португальцу трехлетний контракт, причем в Италии Моуринью зарабатывал бы 12 миллионов евро в год. Если тренер действительно перейдет в «Реал», то финал Лиги чемпионов «Бавария» — «Интер» (22 мая) станет для него последним матчем на посту наставника итальянской команды.

Моуринью возглавил «Интер» летом 2008 года. В первый год он выиграл с командой чемпионат Италии, а в сезоне-2009/10 одержал победу в чемпионате и Кубке страны, а также вывел «Интер» в финал Лиги чемпионов. До этого Моуринью тренировал лондонский «Челси», португальские «Порту» и «Лейрию».

Источник: lenta.ru, soccer.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА