Названы самые привлекательные для туристов места в США

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Названы самые привлекательные для туристов места в США
Вид на улицу Лас-Вегас Стрип. Фото: Ethan Miller/Getty Images
Главная площадь Нью-Йорка Таймс-сквер и центральная улица Лас-Вегаса – Лас-Вегас Стрип (Las Vegas Strip) – возглавили рейтинг самых популярных туристических мест в США, составленный журналом Forbes.

По итогам 2009 года, нью-йоркскую Таймс-сквер посетили в общей сложности 37,6 миллиона туристов, а занявшую второе место в списке Лас-Вегас Стрип – 29,1 миллиона человек. В тройку лидеров по посещаемости среди туристов также попала Национальная аллея и музейно-парковый комплекс в центре Вашингтона, на эспланаде которого проходят ежегодные торжества по случаю Дня независимости США. В минувшем году это место посетили 25 миллионов туристов.

В рейтинг основных достопримечательностей Соединенных Штатов также попали голливудская Аллея славы в Лос-Анджелесе и мост «Золотые ворота» в Сан-Франциско. Не остался без внимания составителей списка и «Диснейленд» в калифорнийском Анахайме.

В целом, отмечается в сопроводительной статье Forbes, американские достопримечательности испытали спад туристической активности в 2009 году. Тем не менее, Таймс-сквер и Национальной аллее в Вашингтоне удалось не только избежать сокращения притока туристов, но и увеличить свой рейтинг популярности, отмечает журнал.

Источник: Лента.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА