Колобки из сухофруктов
Колобки из сухофруктов — это не только вкусный, но еще и замечательный продукт для тех, кто употребляет здоровую пищу. Он также подойдет для сыроедов и всех, ведущих активный образ жизни.
Приготовление колобков — процесс простой, не требующий тепловой обработки. Комбинации сухофруктов так разнообразны, что вы можете смело фантазировать и экспериментировать, изобретая что-то новое.
Для приготовления колобков подходят любые сухофрукты, пропущенные через мясорубку — это финики, инжир, абрикосы, папайя, бананы, и др.
Любые орехи — грецкие, арахис, фундук, и др.
Любые семена — сезам, подсолнух, какао, кокосовая стружка, которая предварительно замачивается в сливках на 2 часа, и т.д.
Для придания упругой формы можно использовать мёд, повидло из яблок, имбиря, а также любые ореховые пасты, такие, например, как: из сезама, фундука, миндаля, марципана, фисташек и т.д.
Приготовление колобков:
Поместите все ингредиенты в миску, тщательно перемешайте и скатайте колобки.
Готовые колобки обкатайте в семенах сезама, какао, порошке зелёного чая мате или в кокосовой стружке.
Оставьте настояться на несколько часов при комнатной температуре, затем уложите на блюдо или в коробочку. Колобки готовы!
Для приготовления колобков вам понадобится:
— 2 ст. ложки пюре из фиников
— 2 ст. ложки пюре из абрикосов
— 1 ст. ложка кокосовой стружки
— 1 ст. ложка слегка измельчённых грецких орехов
— 3 ст. ложки миндальной пасты
Приятного аппетита!
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!
Поддержать