Колобки из сухофруктов

The Epoch Times23.05.2010 Обновлено: 07.01.2022 20:45

Колобки из сухофруктов — это не только вкусный, но еще и замечательный продукт для тех, кто употребляет здоровую пищу. Он также подойдет для сыроедов и всех, ведущих активный образ жизни.

Приготовление колобков — процесс простой, не требующий тепловой обработки. Комбинации сухофруктов так разнообразны, что вы можете смело фантазировать и экспериментировать, изобретая что-то новое.

Для приготовления колобков подходят любые сухофрукты, пропущенные через мясорубку — это финики, инжир, абрикосы, папайя, бананы, и др.

Любые орехи — грецкие, арахис, фундук, и др.

Любые семена — сезам, подсолнух, какао, кокосовая стружка, которая предварительно замачивается в сливках на 2 часа, и т.д.

Для придания упругой формы можно использовать мёд, повидло из яблок, имбиря, а также любые ореховые пасты, такие, например, как: из сезама, фундука, миндаля, марципана, фисташек и т.д.

Приготовление колобков:

Поместите все ингредиенты в миску, тщательно перемешайте и скатайте колобки.

Готовые колобки обкатайте в семенах сезама, какао, порошке зелёного чая мате или в кокосовой стружке.

Оставьте настояться на несколько часов при комнатной температуре, затем уложите на блюдо или в коробочку. Колобки готовы!

Для приготовления колобков вам понадобится:

— 2 ст. ложки пюре из фиников
— 2 ст. ложки пюре из абрикосов
— 1 ст. ложка кокосовой стружки
— 1 ст. ложка слегка измельчённых грецких орехов
— 3 ст. ложки миндальной пасты

Приятного аппетита!

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом и получите в подарок уникальный карманный календарь!

календарь Epoch Times Russia Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА