Дженнифер Лопес задержали на таможне Внуково-3

The Epoch Times05.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Дженнифер Лопес задержали на таможне Внуково-3
Дженнифер Лопес. Фото с imdb.com
Латиноамериканская поп-дива Дженнифер Лопес вместе с мужем певцом Марком Энтони два часа провела взаперти на борту частного самолета, совершившего посадку в аэропорту Внуково-3. Таможня не выпускала знаменитостей из-за проверки багажа мистера Энтони.

Джей Ло, которая в июле прошлого года отпраздновала 40-летие, прилетела поздравить с той же датой свою давнюю подругу Наоми Кэмпбелл. Грандиозный бал состоится в понедельник вечером в Москве.

В Первопреcтольную звездный десант приземлился в 1.50 ночи с воскресенья на понедельник: Наоми с Дорониным и Лопес с Марком Энтони прибыли частным рейсом из Ниццы. Два часа знаменитостям пришлось провести, не выходя из Внуково: возникли некоторые сложности с багажом 41-летнего Марка Энтони, в котором обнаружили подозрительный раритетный нож.

Несмотря на то что ждать проверки были вынуждены только Дженнифер с мужем, Наоми с Дорониным составили им компанию по доброй воле. В пять утра друзья разъехались — «черная лебедь» с женихом-олигархом отправились к себе в апартаменты на ул. Климашкина, а Джей Ло поселилась с супругом в отеле «Ритц».

— Их везли на бронированных «Ролс-Ройсах», таково было личное требование Дженнифер, — рассказали охранники делегации. — В ближайшие часы у них никаких планов, будут спать в номере.

Вечером красавица Джей Ло и темпераментный Марк будут главными гостями благотворительного вечера Neon, совмещенного с днем рождения Наоми. Топ-модель устраивает его вместе с невестой Абрамовича, дизайнером Дарьей Жуковой.

— Для меня это большая честь — бок о бок с Дашей работать над организацией этого вечера, — говорит Наоми Кэмпбелл. — Осознание того, что помощь будет оказана молодым дарованиям и благотворительным российским организациям, поддерживающим малоимущих женщин и детей из неблагополучных семей, делает это событие действительно особенным.

Источник: news.date.bs

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА