Открыта «горячая линия» в связи с автокатастрофой в Анталье

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Открыта "горячая линия" в связи с автокатастрофой в Анталье
Список выживших в ДТП в Республике Турция (по состоянию на 14.00 25.05.2010 г.). Фото с mchs.gov.ru
МЧС РФ открыло «горячую линию», по которой можно уточнить списки погибших и пострадавших при аварии автобуса с российскими туристами в Анталье. Кроме того, по номеру 8-495-626-37-07 можно получить проконсультироваться у психолога, сообщается на сайте ведомства.

Автокатастрофа произошла около шести часов утра 25 мая недалеко от международного аэропорта Антальи. По неизвестным пока причинам автобус упал с 15-метровой высоты с моста через реку Аксу. Ранее предполагалось, что водитель мог заснуть за рулем, однако в Российском союзе туриндустрии опровергли эту версию.

Группа российских туристов направлялась на экскурсию в Памуккале. В автобусе находились 39 россиян и два гражданина Турции. По предварительным данным МЧС, в результате катастрофы погибли 16 человек и 25 получили ранения.

Около 15 часов московского времени в Анталью должен вылететь транспортный самолет ИЛ-76 МЧС. На нем к месту катастрофы будут доставлены пять медицинских модулей для транспортировки раненых. Кроме того, на борту самолета находятся врачи из Центра медицины катастроф и психологи.

Источник: lenta.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА