У сборной Нигерии по футболу есть шанс выйти в четверть финала

The Epoch Times26.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:44
У сборной  Нигерии по футболу есть шанс выйти в четверть финала
У сборной Нигерии по футболу есть шанс выйти в четверть финала.Фото: ISSOUF SANOGO/AFP/Getty Images
«Нигерия, в общем и целом, команда средняя. В любой другой группе у нее возникли бы большие проблемы не только с выходом в плей-офф, но и с набранными очками. Да вот, поди ж ты, подфартило парням, угодив в самую невзрачную группу, имеют неплохие шансы попасть в одну восьмую, а там, глядишь, и до четвертьфинала доберутся. Это жребий. Это судьба. Но судьба и задолжала им за 1994 и 1998 годы», — отмечает редактор журнала «PROСпорт». Зырянкин.

По итогам группового этапа чемпионата мира в ЮАР из тридцати двух разнокалиберных сборных в живых останутся шестнадцать. Половину от этих шестнадцати можно угадать уже сейчас: Бразилия, Италия, Испания, Германия, Франция, Аргентина, Англия и Голландия.

Эти сороки вечно норовят стянуть что-нибудь золотое, и недолет любой из них до подоконника плей-офф станет вопиющим инцидентом.

Остальные двадцать четыре команды имеют условно равные права на проход сквозь турникеты групповой стадии. Не боясь ошибиться, попробую вычислить «своих» счастливчиков – тех, кого ожидаю увидеть «в круге втором».

Сегодня перед нами группа «В» (Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция). Уважительно относясь к заслугам корейцев и греков в начале двадцать первого века, предположу все же, что второе место здесь достанется нигерийцам.

Источник: livesport.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА