Ирина Колонтарова, сотрудница правительства России, избита и ограблена в Москве

The Epoch Times27.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:44
image}Ирина Колонтарова, советник Департамента государственного управления регионального развития и местного самоуправления правительства России, была избита и ограблена вечером 26 мая в 22:35.

Нападение на высокопоставленную чиновницу правительства России Ирину Колонтарову произошло в Москве во дворе ее дома, по адресу: проезд Березовой рощи, дом 10.
Как сообщают правоохранительные органы, грабители перекрыли дорогу автомобилю Infiniti на котором ехала высокопоставленная чиновница, поставив на пути автомобиль BMW. Поскольку Ирина Колонтарова не открывала дверь и окно своего автомобиля, злоумышленники, разбив окно её машины, проникли в автомобиль, избили женщину, нанеся несколько ударов, и отобрали сумку, в которой находились деньги в сумме около десяти тысяч рублей и документы, а также ключи от квартиры.

Возбуждено уголовное дело, ведется следствие, объявлен розыск грабителей и автомашины BMW/

Аналогичное нападение, похожее на нападение на Ирину Колонтарову, в начале недели было совершено на проректора театрального ВУЗа имени Щукина, сообщает Эхо Москвы. В Москве наблюдается активизация воров-барсеточников.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА