Американский магнат выставил на продажу рекордный по размеру особняк

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Американский магнат выставил на продажу рекордный по размеру особняк
Фото: telegraph.co.uk
Американский мультимиллионер Дэвид Зигель выставил на продажу самый большой особняк в США. Об этом сообщает Lenta со ссылкой на The Daily Telegraph.

Особняк, оцененный риэлторами в 75 миллионов долларов, называется «Версаль» из-за того, что парадный вход в дом построен по образцу Версальского дворца во Франции. Он расположен в 20 километрах от города Орландо (штат Флорида).

Между тем по словам экспертов рынка недвижимости, в реализацию проекта потребуется вложить еще 25 млн. долларов. Таким образом, общая стоимость особняка достигнет 100 млн. долларов.
Дело в том, что строительство здания Дэвид Зигель начал три года назад. К настоящему моменту дом не готов к заселению — на завершение внутренних отделочных работ и потребуется 18 месяцев и вышеупомянутая сумма.
Причина, по которой нынешние владельцы особняка – магнат недвижимости Дэвид Сигел и его жена Жаклин – решили выставить его на продажу, не уточняется. Интерес к объекту проявляют бизнесмены из России и Китая, говорят риелторы.
В особняке с видом на озеро Батлер есть 30 спален, 23 ванные комнаты с джакузи, несколько гостиных, боулинг, роллердром, 50-метровый бассейн, бальный зал, театральная сцена с залом для зрителей, два кабинета с огромными аквариумами, 10 кухонь и двухуровневый винный погреб.
На прилегающей к особняку территории расположены гараж на 20 автомобилей, три бассейна, лодочный дом, несколько садов и одноэтажная сторожка, а также грот с 24-метровым водопадом и тремя раздельными спа.
Все 23 ванные комнаты в доме оснащены джакузи и дверями из бразильского красного дерева (последние обошлись в несколько миллионов долларов).
Источник: Prian, Lenta
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА