Брэд Питт собрался в президенты

The Epoch Times27.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:44
Брэд Питт собрался в президенты
Брэд Питт и Анджелина Джоли планируют занять Белый дом. Фото: Jason Merritt /Getty Images
Голливудский актер Брэд Питт намерен начать политическую карьеру в Белом доме. В ближайшее время Питт планирует баллотироваться в сенаторы, а в долгосрочной перспективе — в президенты.

Об этом сообщает ShowbizSpy со ссылкой на источник из окружения актера. Собеседник издания заявил, что Питт уже достиг пика своей карьеры в Голливуде и потерял интерес к кино.

«Зато политика представляет для него широкое поле деятельности, особенно, учитывая то, что в последние годы мир столкнулся с серьезными проблемами», — сказал источник. «К тому же Анджелина не отказалась бы от роли первой леди», — добавил он.

Анджелина Джоли, по словам источника, также устала от кино и интересуется политикой.

«Она очень целеустремленная, что отлично иллюстрирует ее работа в ООН. Актриса снискала уважение за свою гуманитарную деятельность, и я уверен, что она достигнет многого, если посвятит себя политике», — отмечает источник.

Напомним, что в апреле 2010 года Питт и Джоли посетили боснийские поселения беженцев. Анджелина Джоли с 2001 года является послом доброй воли Агентства ООН по делам беженцев. Она уже обращала внимание ООН на то, что большинство пострадавших от войны лишены возможности вернуться, поскольку ни их деревни, ни необходимая инфраструктура так и не были восстановлены.

Источник: korrespondent.net

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА