Кличко оказался на 10 кг тяжелее соперника

The Epoch Times29.05.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:44
Кличко оказался на 10 кг тяжелее соперника
Виталия Кличко с претендентом из Польши Альбертом Сосновским. Фото: Lars BARON/Bongarts/Getty Images
В Гельзенкирхене состоялась церемония взвешивания участников боя за звание чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC, который состоится 29 мая, украинца Виталия Кличко с претендентом из Польши Альбертом Сосновским.

Кличко (41-2, 37 нокаутов) показал на весах отметку в 112 кг. Вес Альберта Сосновского (45-2-1, 27 нокаутов) составил 101,8 кг.

У Кличко есть шанс показать куда более захватывающее представление в субботу, когда он встретится с Альбертом Сосновским. Основной проблемой прошлого боя Кличко был его противник – Кевин Джонсон, который вышел на ринг выживать, а не драться.

Однако от Сосновского можно ждать искреннего желания победить. Он не из тех, кто получает моральное удовлетворение от того, что просто продержался до конца. Не сомневаюсь, что он будет думать о победе и, значит, готов рисковать. Это даст Кличко шанс наносить по нему четкие удары, то есть делать то, что с Джонсоном было невозможно.

Конечно, Кличко в этом поединке очевидный фаворит. Сосновский же проиграл Зури Лоуренсу всего несколько лет назад. Разница в классе между ними огромна. Сосновский обещает показать хороший бой, но разве то же самое не говорят все остальные?

Источник: livesport.ru, uaboxing.com

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА