Российские лучники выиграли итальянский ЧЕ в общекомандном зачете

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
163 290510 lyk - Российские лучники выиграли итальянский ЧЕ в общекомандном зачете
Фото: Romeo GACAD/AFP/Getty Images
Сегодня, 29 мая, в итальянском Роверетто завершился чемпионат Европы по стрельбе из лука. Российские лучники добились отличного результата, завоевав семь медалей – четыре золотых, одну серебряную и две бронзовые. Это позволило занять первое место в общекомандном зачете.

Второе место заняли итальянцы (1-4-2), третью позицию поделили бельгийцы и немцы (по 1-1-0). По общему числу медалей лучшие результаты у россиян и итальянцев (по 7), заметно опередившие голландцев, британцев, немцев и бельгийцев (по 2).

В олимпийских дисциплинах в активе россиян два золота и серебро. Второй-третий результаты показали французы и немцы (по 1-0-0), четвертый – итальянцы (0-2-1).

Двукратной чемпионкой Европы стала россиянка Наталья Эрдыниева в олимпйиском классическом луке в индивидуальном зачете и в команде с Инной Степановой и Ксенией Перовой. Степанова выиграла еще серебро в личном турнире.

Виктория Бальжанова взяла золото в блочном луке в индивидуальном первенстве, а также бронзу в команде с Альбиной Логиновой и Дианой Тонтоевой. В активе Логиновой еще и бронза личного турнира.

Приятным сюрпризом стало золото в командном зачете блочников Александра Дамбаева, Данзана Халудорова и Дениса Сегина.

Источник: allsportinfo.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА