В Москве власти проинвестируют строительство многозального кинотеатра

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
126 31 05 10 KINO - В Москве власти проинвестируют строительство многозального кинотеатра
Фото: communications.kiev.ua
В Москве появится первый современный многозальный кинотеатр, построенный за счет городского бюджета. По данным пресс-службы префектуры Северо-Западного административного округа Москвы, его возведут на месте кинотеатра «Балтика» около метро «Сходненская».

«Новому кинотеатру будет присвоен государственный статус, что позволит сделать самые современные технологии в кино доступными для всех», — говорится в сообщении пресс-службы со ссылкой на слова префекта округа Елену Васину.

Васина отметила, что государственный статус обновленной «Балтики» позволит регулярно распространять билеты на киносеансы среди пенсионеров, многодетных семей и других социально незащищенных групп населения.
Снос здания «Балтики» начнется 15 июня текущего года, на строительство нового кинотеатра потребуется около года.
Напомним, кинотеатр «Балтика» был построен в 70-е годы прошлого века. В начале 90-х годов кинотеатр закрылся и его помещения сдавались в аренду. В 2000 году кинотеатр был отремонтирован.
На сайте кинотеатра сообщается, что единственный зал «Балтики» рассчитан на 750 мест. В здании на улице Сходненская также расположен бар и развлекательная зона.
Источник: Lenta, Realto
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА