Американка через Facebook нашла похищенную 14 лет назад дочь

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Американка через Facebook нашла похищенную 14 лет назад дочь
Главная страница сайта социальной сети Facebook. Фото: LOIC VENANCE/AFP/Getty Images
Сотрудники правоохранительных органов Калифорнии нашли и задержали жителя Флориды Фаустино Утреру (Faustino Utrera), похитившего своих собственных детей 14 лет назад. Выйти на отца-похитителя удалось благодаря матери детей, связавшейся с дочерью через Facebook.

Фаустино Утрера увез детей из семейного дома в калифорнийском Сан-Бернардино в 1995 году, и с тех пор его местонахождение оставалось неизвестным. Несколько лет полицейские пытались найти мужчину, однако масштабные поиски не принесли результата.

Найти Утреру и похищенных детей помогла мать и экс-супруга мужчины, которая нашла в социальной сети Facebook аккаунт своей пропавшей дочери. Женщина связалась с дочерью, которой на тот момент было 17 лет, однако девушка отказалась говорить со своей матерью и удалила страничку.

Несмотря на то, что аккаунт девушки был удален, полицейские все же сумели вычислить местонахождение Фаустино Утреры и задержали его в одном из провинциальных округов Флориды. Выяснилось, что все это время семья жила в трейлере, а дети исправно посещали школу.

Задержанному отцу семейства предъявлены обвинения в похищении ребенка и нарушении правил опеки над детьми.

Источник: Лента.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА