Мэр Толедо провозглашает «День Shen Yun»

The Epoch Times01.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:24
Мэр Толедо провозглашает «День Shen Yun»
Майкл П. Белл, мэр города Толедо, Огайо. Фото с сайта theepochtimes.com
«Будучи мэром города Толедо, я обладаю привилегией и ответственностью признавать тех, кто прославился выдающимися достижениями, которые положительно влияют на благосостояние и рост общины города Толедо и его граждан», — написал он в своей прокламации.

«С составом танцоров, которые имеют многочисленные награды, живым оркестром, тщательно продуманным дизайном костюмов и экраном, использующим современные цифровые технологии, представление Shen Yun вдохнуло новую жизнь в китайскую классическую культуру.

Труппа также восстанавливает традиционное искусство, передающее важное послание о надежде и красоте, оживляет китайскую культуру вместе с ценностями и духовностью, которой она когда-то обладала. Это не просто завораживает своей артистичностью, но также настоящим, необыкновенно искренним и оригинальным исполнением», — подчеркнул он.

Самого мэра тронула песня «Достичь другого берега» в исполнении сопрано Хаолань Ген, и он был в числе тех, кто аплодировал стоя. Вдохновленная публика была в восторге от ее исполнения, вызвав ей на бис.

На концерте был аншлаг, зрители приветствовали артистов стоя, два раза вызвав артистов на бис. Зрители выражали свое признание артистам бурными аплодисментами на протяжении всего представления.

Во время приема VIP после концерта мэр Майкла П. Белл дал высокую оценку Shen Yun и и выразил свою благодарность за приезд в Толедо.

«Я надеюсь, что мы сможем сделать мир лучше, работая совместно, — отметил он. — Спасибо большое, что приехали к нам».

Версия на английском

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА