Гангстерские места стали достопримечательностью Лос-Анджелеса

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
Гангстерские места стали достопримечательностью Лос-Анджелеса
Бывшие гангстеры Лос-Анджелеса позируют для фото. В центре Альфред Ломас из группировки Florencia 13. Фото: GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images
В Лос-Анджелесе появился новый вид экскурсий – теперь туристы получили возможность увидеть не только «стандартные» достопримечательности города, но и посетить места, связанные с гангстерской культурой.

Идея водить экскурсии по гангстерским местам принадлежит бывшему члены группировки Florencia 13 Альфреду Ломасу. По его словам, бандитская культура города весьма богата и разнообразна, поэтому он и решил поделиться своими знаниями с туристами. Однако Ломас подчеркнул, что не поддерживает распространение гангста-культуры и не считает подобный образ жизни правильным.

«К сожалению, увлечение гангста-культурой, которую популяризовали современные рэп-артисты, растет. Мне бы не хотелось этого. И по ходу нашей экскурсии мы рассказываем, как много людей попали в тюрьму из-за связей с бандитами, как много людей погибло в гангстерских перестрелках», – поделился Ломас.

Стоимость экскурсионного тура, который включает в себя посещение тюрем, мест, где когда-то собирались самые известные городские гангста-группировки, а также возможность пообщаться с бывшими бандитами, составляет 65 долларов.

«Когда туристы приезжают в Лос-Анджелес, им показывают дом Брэда Питта или еще какой-нибудь знаменитости. Но ведь никто из туристов никогда не сможет ни увидеть звезду, ни поговорить с ней. Мы же предлагаем не только увидеть памятные гангста-места, но и пообщаться с людьми, которые не понаслышке знают, что такое бандитская жизнь», – описал преимущества экскурсии Ломас.

Источник: Лента.ru

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА