Московский ЦСКА разгромил «Химки» и повел в финальной серии плей-офф ЧР

The Epoch Times22.08.2017 Обновлено: 06.09.2021 14:37
163 040610 bask - Московский ЦСКА разгромил «Химки» и повел в финальной серии плей-офф ЧР
Московский ЦСКА — Александр Каун. Фото: Франк FIFE / AFP / Getty Images
Московский ЦСКА повел в финальной серии плей-офф чемпионата России по баскетболу с подмосковными «Химками». В четверг команда Евгения Пашутина на своей площадке без особых проблем выиграла стартовый матч серии со счетом 89:58 (26:14, 23:21, 20:11, 20:12).

Главный тренер ЦСКА Евгений Пашутин назвал игру своих подопечных в первом финальном матче чемпионата России против «Химок» феноменальной и пообещал, что во втором матче армейцы постараются сыграть еще лучше.

«Мы феноменально сыграли как в защите, так и в нападении. Причем не один-два человека, а вся команда, — приводит слова Пашутина официальный сайт красно-синих.

Особенно хочется все же отметить оборонительные действия: наш план по сдерживанию соперника в пределах 60 набранных очков вновь сработал – как в сериях и с самарцами, и с динамовцами. А ведь за две минуты до сирены у «Химок» и вовсе было всего 47 очков.

Небольшой провал во втором периоде связан с тем, что мы пытались расширить ротацию и дать в эти мгновения отдохнуть основным игрокам. У меня нет особенных претензий к резервистам: просто они смазали несколько «своих» бросков, в ответ мы получили контратаки, и разница сократилась до 11 очков. Но в итоге все, как и предполагалось, решила более свежая основа, вернувшая большое преимущество. Тем не менее, мы уже думаем о следующем матче, будем стараться еще лучше действовать против «зоны», — заявил тренер армейцев.

Вторая игра финальной серии до трех побед состоится в пятницу, вновь в УСК ЦСКА.

Источник: newsru.com, livesport.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА