
Тайваньская кухня
Тайваньская кухня главным образом представляет собой кухню юго-восточных провинций Китая со значительным влиянием японской кулинарии. Тайваньцы предпочитают нежирную пищу, в меру приправленную имбирем, любят морепродукты.
Предлагаем Вашему вниманию фотографии некоторых блюд тайваньской кухни.

Тушеная свиная грудинка. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Плавательный пузырь змееголовов. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Запеченые солёные красные крабы. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Тушёная рыба Yingge (Ингэ). Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Личи и морское ушко в светлом уксусе. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)

Свежие фрукты. Фото: Великая Эпоха (The Epoch Times)
Поддержите нас!
Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!
Поддержать
мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.
С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times